U23 muss sich erneut geschlagen geben

von Christian Eplinger am 28. März 2015

U23: Union Neuhofen – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 2:0 (0:0).

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, kam der nunmehrige Tabellenzweite immer besser ins Spiel und gewann am Ende nicht unverdient mit 2:0.

Die Ybbser U23 begann sehr engagiert, hielt auf dem sehr holprigen Terrain gut dagegen und kam ihrerseits zu einigen Möglichkeiten. Allerdings war man vor dem Tor zu wenig kaltschnäuzig. Zum Glück ging es der Heimelf in den ersten 45 Minuten nicht anders, denn auch diese vergab die eine oder andere gute Möglichkeit oder scheiterte am erneut sehr gut spielenden Fabian Wiesner im Ybbser U23-Gehäuse.

Unmittelbar nach Seitenwechsel nutzten die Heimischen aber einen Fehler in der Ybbser Defensive und gingen mit 1:0 in Führung. Fortan blieben sie die kontrollierende Mannschaft und erzielten in der Minute 77 auch noch das 2:0.