Erste Testspielniederlage

Damenmannschaft

von raimund.bauer am 6. September 2014

Testspiel Damen: USV Langenlois – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 3:2 (1:1)

Im letzten Test mussten die Ybbser Mädels die erste Niederlage in der Vorbereitung auf die zweite Gebietsliga-Saison hinnehmen.

Auf einem holprigen und schwer bespielbaren Platz war man zwar bemüht und man erspielte sich zu Beginn auch einige Torchancen, mit dem 1:0 für die Gastgeber aus Abseitsposition riss jedoch der Faden im Spiel der Baumgartner-Elf. Kurz vor der Pause konnte aus einem Handelfmeter der Ausgleich erzielt werden.

Die zweite Halbzeit war über weite Strecken ausgeglichen. Panstingl brachte die Gäste zunächst mit einem Weitschuss in Führung, nach zwei schweren Fehlern in der Ybbser Defensive konnten die Langenloiserinnen das Spiel jedoch noch zu ihren Gunsten drehen.

Tore: 1:0 (7.), 1:1 Baumgartner (39.), 1:2 Panstingl (70.), 2:2 (75.). 3:2 (85.).