Auftaktsieg unserer U11 gegen Neustadtl

Allgemein

von Thomas Riegler am 7. September 2014

Beim ersten Meisterschaftsspiel wurden die Nachwuchskicker aus Neustadtl im Ybbser Donaustadion empfangen.

Bereits in der ersten Minute konnte Jakob Riegler das 1:o erzielen. Das Spiel entwickelte sich zu einer ziemlich einseitigen Partie, dennoch dauerte es bis zu Minute 12, bis Lukas Kamleithner auf 2:0 erhöhen konnte. Einzig durch Konter kamen die Gäste das ein oder andere Mal gefährlich vor das Ybbser Tor. Durch einen gut mitspielenden Tormann Florian Wieser wurden diese Chancen aber schnell zunichte gemacht. Manuel König, Jakob Riegler und Daniel Blumauer stellten mit ihren Treffern vor der Pause eine eindeutige 5:0 Halbzeitführung her.

Nach der Pause ging es in dieser Tonart weiter und bei den Gästen machte sich der Umstand, dass sie keine Ersatzspieler hatten, immer mehr bemerkbar.

Nach einem Doppelpack von Arin Polatkan und Toren von Daniel Blumauer, Matteo Wagner und David Streisselberger(Elfmeter) stand es bald 10:0. Der letzte Treffer des Spiels fiel quasi mit dem Schlusspfiff und resultierte aus einem Eigentor der Neustadtler Jungs. Am Ende gingen die ASK Burschen als 11:0 Sieger vom Feld.

Kader: Florian Wieser, Marco Pils, Benjamin Grabner, David Streisselberger, Daniel Blumauer, Lukas Kamleithner, Jakob Riegler, Manuel König, Matteo Wagner, Arin Polatkan, Marc Aigner, Jan Schmied und Alper Yesilöz.