Glückliches Unentschieden im zweiten Testspiel

Damenmannschaft

von raimund.bauer am 3. August 2014

Testspiel Damen: USV Hofamt Priel – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 1:1 (1:1)

Gegen einen sehr kampfkräftigen und aggressiv gegen den Ball spielenden Gegner kamen die ersatzgeschwächten Ybbser Mädels nur schwer in die Gänge!

Nach einem Freistoß war die Heimmannschaft gedankenschneller und konnte den abprallenden Ball zum verdienten 1:0 verwerten! Der Gegner war nun überlegen und die Baumgartner-Elf musste mit dem Zwischenstand zufrieden sein.

Aus einem der seltenen zu Ende gespielten Angriffe über die Seiten konnte Laura Hinterleitner nach Zuspiel von Petra Baumgartner mit einem satten Schuss kurz vor der Halbzeit den Ausgleich erzielen.

In der zweiten Halbzeit ein verändertes Bild. Ybbs dominierte und man bemühte sich um das Siegestor. Bei zwei Kontern der Hofamt Prielerinnen hatte man jedoch auch das notwendige Glück und so geht das Unentschieden schlussendlich in Ordnung!

Tore: 1:0 (19.), 1:1 Laura Hinterleitner (37.)