U23: Gute kämpferische Leistung blieb unbelohnt

U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 11. Mai 2014

U23: SCU Euratsfeld – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 3:1 (1:0).

Die etwas ersatzgeschwächte Ybbser U23-Mannschaft musste sich dem Tabellenführer mit 1:3 geschlagen geben, wobei man kämpferisch eine durchaus starke Leistung bot.

Der Spielverlauf war allerdings alles andere als glücklich für die Ybbser. Zwei Tore kurz vor beziehungsweise kurz nach der Pause nach zwei Unachtsamkeiten führten zu den ersten beiden Gegentreffern. Ybbs gab aber nicht auf und kam in der 78. Minute durch Patrick Reithner zum Anschlusstor. Danach drückte man auf den Ausgleich, hatte diesen sogar am Fuß, kassierte dann aber in der Schlussminute nach einem Konter und dem daraus resultierenden Elfmeter den alles entscheidenden Treffer zum 3:1 für Euratsfeld.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Benjamin Schmidradler (42.), 2:0 Michael Telinger (48.), 2:1 Patrick Reithner (78.), 3:1 Stefan Brandstätter (93. Elfmeter).

Gelbe Karten: Gernot Zehetgruber (55. Kritik), Silvester Fasching (29. Foul), Sebastian Steiner (83. Foul).

Ybbs: Florian Straninger; Hannes Riegler, Michael Hübl, Raphael Reithner, Tobias Steiner, Tobias Eberl (38. Dominik Györök), Silvester Fasching, Christoph Maurer, Sebastian Steiner, Patrick Reithner, Philipp Ehn.

Schiedsrichter: Hasan Avseren.