U10: 4:6 Erfolg über Grein

Archiv 2015 // U10 Mannschaft 2015

von Thomas Riegler am 10. April 2014

Nach der Niederlage in der ersten Runde gingen unsere Burschen hochmotiviert in die Partie gegen Grein. Von Beginn weg waren die Jungs konzentriert und voll bei der Sache.

Schon nach wenigen Minuten traf Lukas Kamleithner zum 1:0. Nach einiger Zeit konnte Jakob Riegler auf 2:0 erhöhen. Nun wurden die Greiner ein bisschen stärker und konnten durch einen schönen Treffer auf 2:1 verkürzen.  Noch vor der Pause fiel durch ein Eigentor von Lukas Kamleithner der Ausgleich.

Nach Seitenwechsel war es Arin Polatkan der unsere Farben wieder in Führung brachte. Es dauerte allerdings nicht lange, und die Gastgeber aus Grein konnten wieder ausgleichen.

Nach einer Ecke von Lukas Kamleithner köpfte Jakob Riegler die Ybbser erneut in Führung. Nun gab es ein paar schöne Spielzüge zu sehen, und es wurden einige gute Tormöglichkeiten herausgespielt. Arin Polatkan erzielte mit seinem zweiten Treffer, nach zweifachen Doppelpaßspiel mit Alper Yesilöz, das 5:3. Der erneute Anschlußtreffer der Greiner blieb aber gleichzeitig der letzte Treffer der Gastgeber. Das letzte Tor dieses guten Spiels erzielte Lukas Kamleithner. Nach einer Flanke von Jakob Riegler übernahm Lukas den Ball direkt und drückte diesen über die Linie.