3:8 Niederlage der U10

Archiv 2015 // U10 Mannschaft 2015

von Thomas Riegler am 7. April 2014

Am Freitag stand das erste Spiel der U10 in dieser Frühjahrsmeisterschaft am Programm. Mit dem SV Oberndorf kam ein Gegner den wir noch nicht kannten, da dies das Erste Aufeinandertreffen in dieser Altersklasse war.

Schon nach wenigen Minuten war klar welche Stärke dieser Gegner aufzuweisen hat. Ein paar Jungs der Oberndorfer waren extrem Schußstark, und so waren wir schon nach kurzer Zeit mit 0:2 im Rückstand. Je länger das Spiel dauerte, umso besser kamen die Ybbser Burschen ins Spiel. Nach einem Doppelschlag von Arin Polatkan konnte sogar der Ausgleich erzielt werden. Aber innerhalb von nur drei Minuten zog der Gegner mit zwei Weitschußtoren wieder auf 2:4 davon. Ein weiterer Treffer der Oberndorfer und ein Tor von Lukas Kamleithner fixierten den 3:5 Halbzeitstand.

Nach Seitenwechsel trafen die Gäste erneut relativ schnell aus großer Distanz zwei Mal ins Tor und somit war die Partie gelaufen. Unsere Jungs haben einen schönen Fußball gespielt und spielerisch mit dem Gegner mitgehalten, aber gegen die Schußkraft und teilweise Genauigkeit der Schüsse waren sie einfach machtlos. So kam es das die Gäste noch ein Tor erzielten und somit den Endstand von 3:8 fixierten.

Kader: Marco Pils, David Streisselberger, Benjamin Grabner, Lukas Kamleithner, Jakob Riegler, Jan Schmied, Arin Polatkan, Matteo Wagner und Alper Yesilöz.