60 Minuten relativ lustloses Gekicke

Kampfmannschaft

von Christian Eplinger am 15. Februar 2014

Testspiel:

SV VB Haubis Petzenkirchen/Bergland – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 3:1 (2:1).

30 Minuten lang ließen Stefan Kogler und Co. Ball und den Tabellenzweiten der 1. Klasse laufen, lagen verdient durch einen Treffer von Mario Stix nach schöner Vorarbeit von Markus Haubenberger mit 1:0 in Führung. Doch mit dem ersten gefährlichen Angriff der Petzenkirchner fiel der Ausgleichstreffer durch Rudi Buchinger. Und mit diesem Treffer riss der Spielfluss und die Spiellust bei den Ybbsern. Zwar kontrollierte man in Hälfte eins noch die Partie, blieb aber am oder im gegnerischen 16er zu ungefährlich. Anders Petzenkirchen. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff schloss Daniel Olbrich einen schnellen Konter zum 2:1 ab. Nach Seitenwechsel blieben die Ybbser sehr vieles schuldig. Man wirkte müde und lustlos, zeigte nicht wirklich, dass man diese Partie noch drehen will. Im Gegenteil man verteilte sogar noch Geschenke. Eines davon nutzte Rudi Buchinger zum 3:1.

Auf Stefan Kogler und sein Betreuerteam wartet bis 15. März jedenfalls noch viel Arbeit.

Match-Statistik:

Torfolge: 0:1 Mario Stix (19.), 1:1 Rudi Buchinger (32.), 2:1 Daniel Olbrich (44.), 3:1 Rudi Buchinger (65.).

Ybbs: Christoph Zwölfer (70. Florian Straninger), Sebastian Steiner, Dominik Aigner (70. Tobias Eberl), Robert Langergraber (65. Daniel Holzer), Manuel Leitgeb (70. Sascha Buchsbaum), Daniel Holzer (46. Patrick Bruckner), Fabian Schadenhofer, Stefan Kogler, Markus Haubenberger (46. Christoph Stibl), Mario Stix, Stefan Holzer.

Schiedsrichter: Duran Jasmin.

Das Programm für kommende Woche:

Montag, 19 bis 21 Uhr – Training Freizeitzentrum

Dienstag und Donnerstag, jeweils 18.30 Uhr Training

Freitag, 21. Februar, 18 Uhr: Testspiel SC Melk – ASK Bau Pöchhacker Ybbs, KR-Platz Melk.