U23 muss sich klar geschlagen geben

U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 3. November 2013

U23: ASK BAU PÖCHHACKER YBBS – SC RAIKA TRENKWALDER WIESELBURG 3:6 (1:4).

Gegen den U23-Tabellenführer konnten die Ybbser nur in Hälfte zwei halbwegs mithalten. Das Derby begann mit einem Paukenschlag. 1. Spielminute: 1:0 für Wieselburg durch einen Treffer von Jürgen Teufl. 2. Spielminute: Der ASK gleicht durch Walter Fahrnberger aus – 1:1. Dann zogen die Gäste vor allem durch individuelle Abwehrfehler in der Ybbser Defensive bis zur Pause auf 4:1 davon. Erst nach der Einwechslung von Daniel Holzer, der bei seinem Comeback nach langer Verletzungspause eine starke Leistung bot, und einigen Umstellungen auf Wieselburger Seite konnte Ybbs die Partie wieder offen gestalten und hätte sogar noch das eine oder andere Tor erzielen können. Am Ende aber ein durchaus verdienter Sieg der Gäste.

Match-Statistik:

Torfolge: 0:1 Jürgen Teufl (1.), 1:1 Walter Fahrnberger (2.), 1:2 Maximilian Denk (13.), 1:3 Marco Reichenpfader (35. Elfmeter), 1:4 Alexander Wippel (44.), 1:5 Patrick Göbl (65.), 2:5 Daniel Holzer (67.), 2:6 Krisztian Ökrös (86.).

Gelbe Karten: Florian Straninger (35. Foul), Michael Kamleitner (43. Foul) bzw. Marco Reichenpfader (64. Kritik), Patrick Göbl (72. Foul).

Gelb-Rote Karte: Marco Reichenpfader (69. Kritik).

Ybbs: Florian Straninger; Michael Kamleitner, Raphael Reithner, Dominik Györök (71. Tobias Steiner), Silvester Fasching, Sebastian Steiner, Sascha Becksteiner (46. Mario Schmid), Christoph Maurer, Edem Ciplak (46. Daniel Holzer), Walter Fahrnberger (75. Ajmal Faqir), Patrick Reithner.

Schiedsrichter: Güngör Yekta Candan.