U23 verschlief die Hälfte eins

U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 30. September 2013

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – SV Union Hinterholzer Mauer 3:3 (2:3).

Es war zeitweise zum Haare-Raufen, was die U23 in Hälfte eins ablieferte. Da stimmte einiges nicht zusammen und so lief man auch von der 13. Minute an einem Rückstand hinterher.  Aufregend dann die Minuten 39 bis 41. Fielen doch in diesen drei Minuten nicht weniger als vier Tore. Zunächst zog Mauer auf 2:0 davon, dann gelang Lukas Eisenbauer der Anschlusstreffer, doch postwendend fiel das 3:1 für Mauer, das Ybbs vom Anpfiff weg aber wieder auf 2:3 verkürzen konnte. So ging es in die Halbzeit. Nach einer Kabinenpredigt von Hubert Holzer dominierte der ASK die Hälfte zwei, kam aber dennoch nicht mehr so richtig ins Spielen an diesem Nachmittag. Dennoch glückte Walter Fahrnberger bei seinem „Aushilfs-Gastspiel“ das 3:3.

Match-Statistik: Torfolge: 0:1 Patrick Schnabler (13.), 0:2 Besart Berisha (39.), 1:2 Lukas Eisenbauer (40.), 1:3 Emanuel Zamfir (41.), 2:3 Sascha Becksteiner (41.), 3:3 Walter Fahrnberger (76.).

Gelbe Karten: Michael Kamleitner (89. Foul) bzw. Darijo Gvozden (65. Foul), Emanuel Zamfir (75. Foul), Christoph Schlemmer (87. Foul).

Ybbs: Florian Straninger; Silvester Fasching (55. Tobias Steiner), Michael Kamleitner, Raphael Reithner, Dominik Györök, Sebastian Steiner, Lukas Eisenbauer (46. Erdem Ciplak), Christoph Maurer, Sascha Becksteiner, Walter Fahrnberger, Udo Baumgartner.

Schiedsrichter: Franz Peirleitner.