Archiv 2015 // U16 Mannschaft 2015

von Christian Eplinger am 23. September 2013

Dieses Spiel stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Diverse Absagen, teils kurz vorm Spiel, durch Krankheit und private Angelegenheiten dezimierte die Mannschaft auf nur 12 Spieler. Davon mussten wir wieder mal einen Tormann > Stöger Matthias stellen, der dann natürlich am Feld fehlte.

Der Gegner agierte flinker, beweglicher, ballsicherer, körperlich stärker > dagegen hielten teilweise müde (Doppelbelastung U 23?), gehandicapte > Knieprobleme, nicht in Normalform spielende Burschen.

Schon nach einigen Minuten mussten wir einen Defensivmann (Übelkeit) gegen einen Stürmer tauschen, damit auch die Mannschaft wieder umstellen. Der Gegner spielte mit viel Tempo und Pressing in Richtung unserem Tor. Mit Glück und viel Arbeit hielten wir ein Unentschieden bis zur Pause.

Zweite Spielhälfte verlief gleich wie die Erste. Nach einer Verletzung von Grabner M. hatten wir unser Austauschkontingent (1 Spieler) erschöpft. Je länger das Spiel dauerte umso unsicherer, nervöser agierte der Gegner.

Eine viertel Stunde vor Schluß war es dann soweit, eine kurze Unaufmerksamkeit auf der linken Abwehrseite, unser Verteidiger wurde überspielt, den scharfen Stanglpaß in die Mitte fälschte noch ein eigener Spieler ins eigene Tor ab > 1:0.

Im Gegenzug gleich die Chance auf den Ausgleich > in Normalform wäre es höchstwahrscheinlich ein Tor gewesen. Wir versuchten nochmals auf den Ausgleich zu drücken, die Müdigkeit machte sich aber schon stark bemerkbar. Nach einem Konter fiel da 2:0. Das 3:0 war nur mehr Kosmetik.

Kader: Stöger Matthias; Reikerstorfer Philipp, Pock Philipp, Grabner Manuel, Elias Christian; Steiner Tobias, Redzaj Max, Riedler Fabian, Wurzer Hannes; Liebscher Lukas, Bajrami Perparim; Riegler Marcel

Die Chance zur Revange kommt gleich am kommenden Sonntag 10.30 Uhr in Neumarkt > wieder gegen Raxendorf.