Deutliche Steigerung gegenüber dem ersten Match.

Archiv 2015 // U13 Mannschaft 2015

von Josef Mottl am 19. September 2013

U 13 OPO: ASK Ybbs – SV Scheibbs  1 : 1  ( 0 : 1 )

In den ersten zwanzig Minuten zeigte unsere Mannschaft gegen einen sehr guten Gegner aus  Scheibbs begeisternden Fussball und so rollte Angriff auf Angriff auf das gegnerische Tor.

Aber wie im Fussball oft üblich ( Wer die Tore nicht schießt der bekommt sie ) fiel mit der ersten ernst zu nehmenden  Aktion der Alterskollegen aus Scheibbs das 1:0 für die Gäste.

Durch dieses Tor etwas verunsichert verloren wir etwas den Faden bis zur Halbzeit.

Nach der Pause zeigten unsere Burschen aber wieder tollen Fussball und in der 55. Spielminute fiel der viel umjubelte Ausgleich durch Benjamin Rass.

Gratulation an die Mannschaft für diese couragierte Leistung.

Einziger Wermutstropfen aufgrund des Spielverlaufes: „zwei verlorene Punkte“.

Torschützen: Benjamin Rass

Kader:  Agon Haziraj,  Florian Ebert, Tobias Langthaler, Maximilian Kirchweger, Özgür Gürler, Nico Blumauer, Marcel Fuchs, Alexander Mottl , Jacob Geyrecker,  Benjamin Rass, Mathias Lindorfer, Emir Acer, Tenschert Marcel;