ASK Damen weiterhin ohne Erfolg.

Damenmannschaft

von Beatrice Freudenschuß am 24. September 2013

Am vergangenen Sonntag verloren die ASK Damen zum fünften Mal in Folge. Trotz einer neuen Aufstellung, Laura Hinterleitner verstärkte die Viererkette, und Claudia Mitmasser wechselte in den Sturm, sollte es wieder keine Punkte für die Damen geben. Schon in der achten Minute fiel das erste Tor, eine Gegnerin spielte die Verteidigung aus, genau so wie die Torfrau Beatrice Freudenschuß, und traf zum 0:1. Danach zeigten die Ybbser Damen, dass sie nicht so leicht aufgeben wollten. In Minute 19 war es Klaudia Panstingl, die das 1:1 auf den Füßen hatte, Claudia Mitmasser passte genau zu Klaudia Panstingl, doch diese schoss über das Tor. Nur kurz darauf war es wieder Klaudia Panstingl, die auf Anne Wildom flankte, doch die Torfrau war zur Stelle und fing den Ball ab. In Minute 33 hatten die Gegnerinnen aus Nöchling ihre zweite Chance, und lochten ein weiteres Mal ein. Bis zur Halbzeit zeigte keine der beiden Mannschaften weitere gute Torchancen und auch in der zweiten Halbzeit wollte einfach keine Chance der Ybbser Damen zu einem Tor werden. In der letzten Minute kam es zu einen Zusammenstoß von Nicole Leikam und einer Gegenspielerin kurz vor dem Ybbser Strafraum. Der Schiedsrichter gab einen Freistoß, den eine der Gegnerinnen perfekt in ein Tor verwandelte. Die ASK Damen verloren 0:3.

Kommende Woche spielen die ASK Damen in Kirnberg. Am Sonntag, 29. September, treffen die ASK Damen um 16 Uhr auf den USV Kirnberg.