U23: 2:0-Vorsprung verjuxt

U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 31. August 2013

U23: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – TSV Meisl Grein 2:2 (2:1).

Lange Zeit schien es, als ob Ybbs endlich den ersten Dreier einfahren könnte. Man führte durch Treffer von Sascha Becksteiner und Manuel Leitgeb mit 2:0 und fand noch etliche Chancen vor. In der 41. Minute machte man den Gegner nach einem Fehler von Florian Straninger wieder stark und es ging nur mit 2:1 in die Pause. Dennoch auch nach Seitenwechsel hatten mehrere Ybbser die Vorentscheidung am Fuß, stattdessen erhielt man in der 64. Minute aber den Ausgleich und musste am Ende sogar noch froh sein, nicht zu verlieren. Denn mit den ungestümen Angriffsbemühungen öffnete man dem Gegner viele Konterchancen.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Sascha Becksteiner (14.), 2:0 Manuel Leitgeb (37.), 2:1 Thomas Kelcher (41.), 2:2 Timmy Mühlehner (64.).

Gelbe Karten: Manuel Leitgeb (5. Foul), Raphael Reithner (28. Foul), Udo Baumgartner (35. Kritik), Michael Kamleitner (88. Foul) bzw. Bernhard Eder (63. Foul), Thomas Kelcher (88. Foul).

Ybbs: Florian Straninger; Erdem Ciplak (62. Johannes Riegler), Michael Kamleitner, Silvester Fasching, Dominik Györök, Manuel Leitgeb (67. Philipp Ehn), Raphael Reithner, Sascha Becksteiner, Sebastian Steiner, Patrick Reithner, Udo Baumgartner.

Schiedsrichter: Akata Halil.