U23 konnte nur eine Halbzeit mithalten

Archiv 2017 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 20. Oktober 2017

U23: ASV Eaton Schrems – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 4:2 (0:1).

Ybbs schoss das erste und das letzte Tor, dazwischen musste die stark ersatzgeschwächte Ybbser U23 aber vier Gegentreffer in Hälfte zwei hinnehmen.

In den ersten 45 Minuten war es ein offener Schlagabtausch in der U23, wobei beide Seiten die eine oder andere gute Torchance vorfanden. Ybbs ging nach einem Freistoß von Daniel Grünsteidl von der Seite durch Dominik Streisselberger per Kopf mit 1:0 in Führung.  Doch mit einem  Doppelschlag unmittelbar nach Seitenwechsel drehte die Heimelf die Partie und behielt bis zum Schluss Oberhand. Die Ybbser machten leider in Hälfte zwei dem Gegner das Toreschießen zu leicht, zudem fehlte eine ordnende Hand. Die Positionen wurden nicht mehr besetzt und in der Defensive fehlte jegliche Zuordnung. Dennoch fand man durchaus die eine oder andere Chance vor. Letztendlich musste man sich aber durchaus verdient mit 2:4 geschlagen geben.

Match-Statistik:

Torfolge: 0:1 Dominik Streisselberger (42.), 1:1 Michael Böhm (48.), 2:1 Ferah Taskin (51.), 3:1 Philipp Maurer (64.), 4:1 Michael Böhm (77.), 4:2 Dominik Streisselberger (85. Elfmeter).

Ybbs: Sebastian Enengl; Daniel Grünsteidl (55. Hubert Steiner), Lukas Eisenbauer, Agon Haziraj, Manuel Pils (70. Bernhard Pils), Silvester Fasching, Nico Blumauer, Michael Hübl (65. Daniel Grünsteidl), Julian Leonhartsberger, Dominik Streisselberger, Benjamin Rass (70. Harald Holzer).

Schiedsrichter: Helmut Deim.