U23 feiert Kantersieg

Allgemein // Archiv 2016 // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 30. April 2016

Die U23 feierte einen ungefährdeten 5:1 Sieg in Mauer und ist zwischenzeitlich Tabellenführer.

U23: SVU Mauer – ASK Bau Pöchhacker Ybbs 1:5 (1:2)

Das Spiel hätte unglücklicher nicht beginnen können, bereits nach ca. 15 Sekunden gingen die Hausherren durch ein Eigentor in Führung, doch bis zur Pause konnten Raphael Reithner, aus einem Elfer, und Patrick Reithner das Spiel drehen und so ging es mit einer Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte ließ unsere U23 dann nichts mehr anbrennen und siegte dank zwei weiterer Tore der Reithner Brüder und einem Tor von Christoph Maurer relativ souverän mit 5:1.

Match-Statistik:

Torfolge: 1:0 Eigentor (1.), 1:1 Raphael Reithner (8. Elfmeter), 1:2 Patrick Reithner (39.), 1:3 Raphael Reithner (48.), 1:4 Christoph Maurer (85.), 1:5 Patrick Reithner (88.).

Gelbe Karten: Christian Spring (8. Foul), Lukas Tuder (70. Kritik); Fabian Holzer (86. Kritik).

Ybbs: Sebastian Enengl; Daniel Grünsteidl (46. Lukas Blauensteiner), Raphael Reithner, Silvester Fasching, Sokol Spahiu (68. Daniel Grünsteidl), Florian Steiner, Dominik Streisselberger, Florian Furtlehner (63. Harald Holzer), Lukas Blauensteiner (37. Christoph Maurer), Fabian Holzer, Patrick Reithner (46. Udo Baumgartner) .

Schiedsrichter: Johann Wagner.