1:0 Sieg im Testspiel gegen Seitenstetten

Kampfmannschaft // U23 Mannschaft

von Christian Eplinger am 28. Februar 2015

Testspiel: ASK Bau Pöchhacker Ybbs – USC Seitenstetten (2. Landesliga West) 1:0 (0:0).

Mit einer soliden Leistung konnte der ASK gegen die Mannschaft des USC Seitenstetten durchaus überzeugen und war über die gesamten 90. Minuten gesehen das bessere Team.
Ohne die verletzten Kaminger R., Postolache und Börner und die erkrankten Kogler, Holzer D. und Schönbichler war die Kogler/Trkulja Elf vorallem in der ersten Spielhälft tonangebend und fand auch ein paar Torchancen vor. Es dauerte aber bis zu 67. Minute bis Thomas Kaminger, er verwertete nach einem Freistoß eine Haubenberger Kopfvorlage, den ASK mit 1:0 in Führung brachte. Während der ASK Schlußmann Florian Straninger eher wenig zu tun bekam, hatte Rene Schaumüller die riesige Chance auf das zweite Tor, allein vor dem gegnerischen Torhüter blieb er aber leider hängen.
Alles in allem ein verdienter Sieg gegen eine höherklassige Mannschaft.